Прости за измены

Опять  усталость.
Снова боль.
В жизни досталась
Дурная роль.

Уйти со сцены?
Стать прахом?
Прости измены,
Избавь от страха.

Меня обманула
Чужая воля
Сжатые скулы
Скрипят от боли.

Я не готов
Открывать душу.
Мир снов
Мне не послушен.

Оставлен тобою.
Живу одиноко.
На луну вою
Голосом волка.

Молю о пощаде,
Вернись, умоляю.
Чего   ради?
Увы,  не знаю...


Рецензии