Буду с тобой...

Буду с тобой говорить на ты,
Чтобы не было чужих иллюзий,
Ты замечала?Буду вести,
Страшно и весело,
Других не будет.
Ты замечала?
Намечен час,
Словишь момент,
Получишь сладость.
Только открытие
Для себя,
Где та граница и где  случайность.
Что тебе скажет тело,что мозг,
Мысли пытаются путать оргазмом,
Чтобы то ни было,
Низвергнута злость,
Падшая плоть закусила на радость.
Ты замечала,куда приведёт?
Только лишь шаг,
Но сама ты ступаешь,
Будет не так,как придумала ты,
Всё остальное, пусть будет случайность


Рецензии