Морфей

Когда настигнет вдруг Морфей,
И опьянит усталый разум.
Своей подушки не жалей,
Прими блаженство, не препятствуя отказом.
          …..
Для духа в купе с телом,
Ни что так не полезно.
А если к месту, между делом,
Какой ещё нам дар даётся безвозмездно.

               
 *****16.02.12г.


Рецензии