Дожди идут...

Дожди идут.
Идут войной на радость.
На радость откровенной черноте.
Талант крадут,
Плетут из неги ярость
И вяжут кружева фриволите.

Тоска идёт.
Идёт волной высокой.
Высокой чести удостоен я
Пенальти бить во время файф-о-клока,
Когда ушли и форвард, и судья.

У плюша сталью стать не получилось.
Как в День рожденья, шариков хочу.
Пока к воздушным слабость отлучилась,
Я с наслажденьем мажу по мячу.

Одной ногой я утопаю в прошлом,
Руками шарю в межпланетных СМИ.
Прошу, мой только, когда спит, хороший,
Проклятье моногамии сними.

Брожу один по трафаретам улиц.
Я где-то в луже сердце потерял.
Пока запой и ревность не вернулись,
Ищу для новой жизни ареал.

Ты даже спящий можешь всё разрушить.
Коленом проминая темноту,
Одним ударом ты находишь душу,
Либидо, почки, печень и мечту.

Дожди идут.
Идут войной холодной
На нежное и тёплое в груди.
Прошу, вернись, мой киллер благородный,
И сердце в луже по пути найди.


Рецензии