Планы?

Когда нет способности
читать
человека -
это не огреха.

Это умение -
из Вселенной,
что делит
людей
на обыкновенных
и
необыкновенных.

Вот она -
значительная разница.

Так Бог - дразнится.

И понемногу -
учит.
На всякий случай.

Дальнее предвидение.
Или планы? ))

Он - всё знает.
И он - упрямый.

16.10.2021 Анна Ртищева


Рецензии