***

От прошлого не убежишь и будущего не догонишь, и, лишь сегодня это навсегда!
Сегодня ты живешь один лишь раз и жизнь твоя - всего одно мгновенье между завтра и вчера...

 ©Юсупова Наина, апрель 2021


Рецензии