Скучны сами для себя

Вы скучны товарищи сами для себя.
ВЫ скучны настолько, что передать нельзя
Скучная погода за Вашими тем окном,
Скучен ужин Ваш и весь тот скучен дом.
Скучен телевизор, гаджеты кругом.
Женщина, что рядом скучна,
Хоть и полон дом
Скучно Вы живёте,
Хоть кажется всем Вам,
Что крутите Вы миром, но это всё обман.
Скучны Вы и мелочны, хоть в грудь себя все бьёте
Вы скучны настолько….
Зачем же вы живёте?


Рецензии