Не убрать из сердца тех счастливых дней...

Не успела осень в зиму превратиться,
Не ушли из сердца крики журавлей,
В речке не замёрзла светлая водичка,
А я опять хочу к черёмухе моей..!

Чтоб от аромата голову пьянило
И чтоб в дрожь бросало от большой любви..!
Ты под пышным цветом улыбалась мило,
Май от той улыбки и сейчас в крови...

Убежало лето, пронесётся осень..,
Снег не по сезону лёг на волоса,
Жизнь к зиме стремится, почему не спросит
У меня о прошлом, где моя весна?

Ну хотя бы осень, дольше не прощалась.
Задержи мгновенье в небе журавлей.
Пусть хоть то, что было, в памяти осталось..,
Не убрать из сердца тех счастливых дней..!

              16.10.2021.


Рецензии