Сиреневая птица?

Я бы хотела сиреневой птицей
В пенное море небес устремиться,
Взмахом крыла рассекая потоки,
Ветра упругого слушая вздохи.
Молча парить как на парусной лодке,
Клёкот орла имитируя в глотке.
Телом и крыльями солнцу открыться.
Чистой рекою свободы умыться.


Рецензии