Вторая встреча

Я ради тебя проеду сто вёрст,
А, может, и больше даже!
На цепь посажен гордости пёс:
Не нужно такого стража.

Я ради тебя охотно взбодрюсь
И призову улыбку.
В изгнанье уйдёт привычная грусть.
Ведь унывать – ошибка!

Не вижу так долго тебя… И что?
Время разлук не лечит.
Терплю. Обернётся год колесом,
Подарит вторую встречу.

       15.10.2021


Рецензии