ниспошли нам веру

   Гад, - короновирус натворил беды,
И живём теперь мы по указке тьмы.
Правит она миром, жизней не щадя,
И растут могилы денно ото дня.
 Давят наши души горечь, слёзы, страх,
Что же с нами будет завтра иль сейчас.
Мечутся все люди в поисках лекарств
От чумы ползучей, от её коварств.
Молят бога с жаром и целуют крест,
Не предавать нас каре, мы искупим грех.
 Станем словом, делом все творить ДОБРО,
Ниспошли ж нам веру, что осилим зло!
 


Рецензии
Церковь молится за каждой службой, чтобы Бог избавил людей от этой напасти.

Ольга Васильева 14   16.10.2021 16:51     Заявить о нарушении