Сколько людей, столько одиночеств...

На свете столько одиноких,
Да я и сам один из них...
Но одиночеств много всяких,
Что так отличны от моих...

У одного друзей полно,
Есть с кем в театр сходить, в кино...
Ему нет времени скучать,
Порою не с кем помолчать...

А у меня совсем не так,
Хоть сам я виноват, чудак(м)...
Ведь что имел я не сберёг,
И получил большой урок...

Он одинок, я одинок,
Мы вовсе не похожи...
Не переходят мой порог,
Сижу я с кислой рожей...


Рецензии
Так ведь субботники идут.
Нас может в парке где-то ждут.

Александр Мокрушин   17.10.2021 09:31     Заявить о нарушении
Бомжиху встретил у помойки,
Теперь не выйти из попойки...

Александр Орлов 44   17.10.2021 11:05   Заявить о нарушении