Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«… Всегда, с самого раннего детства Эвелина разговаривала с Богом, и Он всегда говорил с ней. Только не всегда она сразу понимала все, что хотели донести до нее Свыше. Порой ей приходилось пройти трудный и тяжелый путь, прежде чем осознает истинное значение данных ей знаков. Но Эви никогда не отчаивалась и шла вперед, как бы тяжело ни было. Она знала, что у нее есть ее святые, которых она безмерно любила и благодарила абсолютно за все. День за днем и год за годом Эвелина осваивала язык Ангелов (язык сердца) до тех пор, пока не освоила его в совершенстве. Жизнь научила её прислушиваться к своей интуиции и она научилась чётко слышать голос своей хрупкой души.
 Эвелина безумно любила иконы, церковные восковые свечи и аромат ладана. В ее доме повсюду были иконы и она постоянно молчаливо разговаривала с ними, и они безмолвно отвечали ей, она делилась всеми своими радостями и горестями, молилась за себя и за других.
 Для других Эви была странным, необычным человеком, в ней было что-то, что притягивало людей, как магнитом, те, кто знал ее ближе, часто говорили ей об этом, некоторые даже называли ее своим ангелом-хранителем или духовным наставником. Она часто слышала в свой адрес: «другая», «не такая, как все», «с другой планеты», «ваша духовная сторона настолько развита, что становится интересно, не были ли вы богиней в предыдущем мире», «в тебе есть что-то, что нельзя выразить словами, что-то неземное», – говорили знакомые и незнакомые. Но Эвелина считала себя простым, самым обычным человеком и очень переживала, что за качества, которыми должен обладать каждый, люди называют её особенной, другой, странным и даже неземным человеком, и сердце её замирало в молитве за человечество.
 К ней тянулись совершенно незнакомые люди, кто за советом, кто с просьбой о помощи, а кто-то просто с желанием поговорить, рассказать о своей жизни, боли. Люди открывали ей  душу совершенно неожиданно для самих себя и в самых некомфортных для этого условиях. Эви всегда видела больше, чем хотел рассказать ей о себе человек, она мгновенно считывала людей, и долго училась с этим жить, предпочитая видеть в людях лишь хорошее.
 Она очень любила людей, всегда молилась за них, но не менее сильно любила одиночество. Оставаться наедине с собой и погружаться в свои мысли, а точнее в их отсутствие, было её любимым занятием. Она обожала тишину. …»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»
 
Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии