Сердце по детски охает

О сколько во мне тепла,
Целую игриво локоны.
Не первых касаюсь губ,
Но сердце по детски охает.

Ветра с ног сбивали, ливни,
Тепла ещё больше, как?
Глазоньки прослезились,
Увязнув в твоих очах.

Сколько любовных песен, Нанизывала на нить.
Только тепла такого
Не было и  впомин.

Откуда такое чувство,
Куда его мне нести?
Ответь молодое чудо,
И за него прости.


Рецензии