Беженцам Арцаха

не сломлен дух армянского народа
он с каждой каплей материнских слез сильней
предательство увы истории не чуждо
но не пугает нас а делает смелей
сегодня горький час в истории Арцаха
мы видим как втоптали в
грязь наследие отцов
в глазах у нас обиды слезы а не страха
мы беженцы потерявшие свой кров
мы беженцы и как это не больно
быть беженцем на армянской же земле
когда такой же армянин но смотрит недовольно
как будто бы я самый страшный враг его семье
Не сломлен дух армянского народа
но слезы почему то все текут
Я верю что на место нынешнего сброда
когда нибудь достойные придут


Рецензии