Во времени...

Я живу ...во времени, в пространстве
и они  - дар Божий для меня,
лишь хватило бы в душе огня,
это пламя, что горит , храня,
осени восполнилось убранством.

Все во мне. по прежнему светло,
тишиной осенней наслаждаясь,
средь листвы, что падает, вращаясь,
и прохожих в парке, не смущаясь,
я кричу:"Мне в жизни повезло!"

Пусть дыхание ветра остро, часто,
тает в небе серость облаков,
в сердце слышу шум своих шагов,
но, итог сомнений всех таков,
что в этой жизни, просто счастлив....


Рецензии