Ты не ко всем за помощью идешь

Ты не ко всем за помощью идешь...
Иной вот, вроде, и помочь не может,-
А все равно хоть чем-нибудь поможет,
Поднимет даже, если упадешь...

А те вот, вроде, хорошо живут,
Да никогда тебе не будут рады...
А значит, и ходить сюда не надо,
Поддержки никакой не будет тут...


Рецензии