Ирландский сеттер граф

            
                Песик наш - почти сынок,
                Рыжий, рыжий Граф могучий.
                Рано утром прыг да скок.
                Бьет хвостом о пол скрипучий.
                Морду вверх и громкий Рык!
                Требует »Гулять пора!».
                В губы чмок, на плечи прыг…
                Собираюсь быстро я.
                Песик Граф любит детей,.
                Большой любитель поохотится.
                Дичь вынюхивает, в стойке стоит,
                А после выстрела за трофеем гонится.


Рецензии