Covid-19

*** 
Мурашки уродуют кожу
от вида кладбищенских плит.
Ему безразлично, похоже,
привитый или не привит. 
... 
На борт ИВЛ попадая, 
не знаешь во сколько умрёшь.
Как душит вода ледяная
и ты задыхаешься, пьёшь...
... 
Одни принимают вакцину, 
другие - находят сырой.
А вирус ковида по миру
летит циркулярной пилой. 
*** 


Рецензии