Идеал

  Я всегда понимал, что найти свой идеал
нелегко, а возможно не суждено.
Нельзя терять надежду и связывать себя
с случайным человеком, возможно, навсегда.
Увы, довольно часто расплата ждёт тебя,
когда ты в отношениях находишь свой идеал.
Одно я понял поздно, чтобы счастливым быть
нужно обязательно кого-то полюбить.


Рецензии