Новейший соблазн

Тоска монопольно владела недавно,
как вдруг за дверьми во дворец кабаре
новейший соблазн окружил так внезапно,
стараясь в привычной манере, игре.

Актрисы встречают, как дожа иль Зевса,
воркуют иль сразу зовут в будуар.
Все девочки – розочки и эдельвейсы.
И словно пчела, я хочу их нектар!

Повсюду коктейли, шампанские брызги,
купюрный расклад, не плебейская жизнь,
сигарные струйки и выдохи, виски,
накрытые столики, танцы на бис…

В убранствах гетер, клоунесс и монахинь
девчата играют с клиентами в страсть.
Их смех и улыбки, канканные взмахи
заставят меня до утра тут пропасть!


Рецензии