Осенний лист

Осенний лист ко мне прижался,
Согреться видимо пытался.
Осенний лист меня прости,
Я не смогу тебя спасти.

Не будешь ты уже зеленым,
Ведь у Судьбы свои законы.
Их невозможно обойти.
Осенний лист меня прости.

Назначит равнодушно Время
Кому нести какое бремя,
Когда прийти, когда уйти...
Осенний лист меня прости.

Так что ж от безнадёги маясь,
Я лист в руках согреть пытаюсь,
Ведь понимаю-не спасти.
Осенний лист меня прости...


Рецензии