Й Ликёр Белиз

  13 июня в 1:17
  237_25
  Белиз
  **********
  Мир объятый тишиною,
  Небо с яркою луною.
  Заходите-ка к нам в гости
  А без повода, так просто.
  Посидим, поговорим,
  Вас напитком угостим.
 
  А для этого напитка
  Для здоровья без убытка
  Мы к желткам сгущёнку льем,
  С тщаньем миксером взобьем.
  К массе добавляем кофе
  И ещё взбиваем вновь мы.
  Сливки вот теперь вливаем,
  Процедуру повторяем.
  Миксера не выключая,
  Алкоголь теперь вливаем.
  Получили вот такую
  Мы субстанцию крутую.
  В холодильник помести'м
  Да немного охлади'м.
  Пару-троечку часов
  И напиток уж готов.
  Получился наш ликёр
  Настоящему дублёр.
  Даже в общем, может быть,
  Вообще не отличить.
  Это вкусно, уж поверьте
  Просто так и под десерты.
  *******
13.06.21 кулинарный блог
16.10.21 коллегия пип (день ликёра)
26.10.21 стихи вечер у камина.


Рецензии