Одностишья - 56 серия

Редкий тип мужчин - многоженец, но однолюб.
~  ~  ~
Аскеткой быть - довольствоваться малым.
~  ~  ~
Женщины особо ценят в мужчине молчаливого собеседника.
~  ~  ~
Скромность, конечно, украшает, но надо уметь вовремя разоблачиться.
~  ~  ~
Назло ты б мог меня задобрить?!
~  ~  ~
Часы со временем идут. Порой в обнимку.
~  ~  ~
Избита мысль. Не рассказать словами!
~  ~  ~
Не путайте очередной отдых с заслуженным!
~  ~  ~
Вышел в люди и зашёл в тупик.
~  ~  ~
За плагиатом он в карман не лезет!


Рецензии