Песня Обращение к мужчине

О том, как дама к парню обратилась,
И долгой их беседа получилась,
Много претензий было у неё.
Ведь, он не удовлетворил её,
Поматросить и бросить захотел,
А потом опять к ней прийти посмел,
Думал, она не узнает,
Что он в браке пребывает,
Что он всё обнимает на фото жену.
А из неё сделал даму на ночь одну,
Вот и вновь с ней развлечься решил,
Ранее, о ней думать позабыл,
Думает, можно всё купить,
И даже чувства заглушить...
Лишь благодаря алкоголю простила,
А затем и к себе в гости пригласила.
Об этом песня весёлая,
Интересная и клёвая,
Добрая, также прикольная,
Спасибо Сёме за неё,
Ведь, слушать нравится её,
Сёму я благодарю,
Вот спасибо говорю.
И всем верных, честных партнёров желаю,
Пусть любви, гармонии не будет края.


Рецензии