Незнакомый номер

на ощупь.
После пластики.
Серьёзные щи
хвощей Вачовски. (ДДТ - Борщевики)

(Frank Zappa - One Size Fits All(album))
 Psoy - The Number)
 
спонсоры:

звонки хулиганов 
в театр/на радио Маяк/рептилий 
А как же
Маяковский?
Акопян?


Рецензии