Мы живём с тобой в разных мирах

Мы живём с тобой в разных мирах
Я на улице, там идёт дождь 
Ты в красивом доме в горах
И сосед у тебя наш вождь 

Просыпаешься ты в тепле
Ты спокоен за завтрашний день
Я рискую проснуться в тюрьме
Потому что я из мира теней

Каждый день день за днём каждый час
Ты становишься богаче чем мы
На тебя здесь пашет каждый из нас
Наши спины напряжены

Мы с тобой не похожи и те
Кто иное нам с экранов твердит
Не живут с нами в этой стране
Либо просто за деньги п****т

И таких босяков как и я
Ожидающих место в тюрьме
Это в целом вся наша страна
Ты где?

Мне не надо ни дворцов ни перин
Мне не надо чтоб меня вбили в пыль
Не хочу умирать молодым
От того что мы просто едим

От того что мы пьем и где спим
От того чем мы дышим везде
Почему же все лучшее им?
А мне?

Мы хотим жить у нас как везде
Чтоб свет солнца над головой
Чтобы можно свободно дышать
И с работы вернуться домой

Надоело мне всё это ярмо 
Мне не нужно подачек от вас, 
Нам расстаться пора давно!
Сейчас!


Рецензии