Долгоносик-жираф - загадка для детей и взрослых

Фантастически выглядит жук,
Крылья красные, лапок шесть штук,
Шея тонкая тела длинней,
Голова с длинным носом на ней.

Сам размером совсем невелик,
А усы на носу просто шик,
Сок сосёт из листочков и трав
Красный жук долгоносик-жираф.


Рецензии