Счастье надо ждать

Жила я много лет
одна,
Старалась все забыть
обиды.
Прошедшим радовалась дням,
Судьбы не ждала лишь корриды!

Умела счастье долго
ждать,
Могла безмерно людям верить.
И всё плохое
отпускать,
Могла я в истину
поверить!

Мне надо было
понимать,
Что мир безспорно не изменишь.
Нет смысла лето
удержать,
Открыла Осени я
двери.

Люблю с судьбою
говорить,
Фантазий вовсе не стесняясь.
И научилась я
любить,
Любви безмерно всем желая!

Всем надо счастье охранять,
И прогонять души
ненастья.
Другая стала лишь
сейчас,
Во мне пылают мега страсти!


Рецензии