Бабье лето - волшебный осенний вздох..

Словно, "Бабье лето" вернулось...
Второй день, солнце радует глаз,
Тишиной улыбнулась природа,
Свежими воздухом манит нас.

И нет слов, описать эту Прелесть!!!
Прелесть Осени, ярких цветов...
Лишь Душа, торжествуя, Ликует!!!
Под волшебный, осенний вздох.

(16.10.2021г.)


Рецензии