Нас жизнь бросает вверх и вниз... Рок - песня

   
   *** В ответ  на  стих  с  таким названием.
              Автор Марьяна  Акимова
        ===================================

          (((
               От  рассвета  и  до  заката --
               Жизнь  бросает  нас  вверх  и  вниз;
               Но  мы  все  крепкие  ребята. --
               Кричим  Жизни : - ОТЦЕПИСЬ!!!

* " НАС  ЖИЗНЬ  БРОСАЕТ  ВВЕРХ  И  ВНИЗ" ,
  Кричит  нам дерзко : Боритесь   сами !
  И  чтоб  не  слышать  мне  ваш  визг.--
  Меж  собой   лишь   не  будьте  волками ...

* И    мы    идём     на   ...   Абордаж: --
  Нам  зной  и   холод,   лёд , --  всё  нипочём;
  Теряем    порой    кровь   даже. --
  А  Жизнь  коварно  машет Калачом ...

* Покоя  нет  в  Душе  совсем,
  А  Проблемы  рвут  тебя  на  части;
  С  Бедой  и Горем --  их  Тандем:
  Жизнь  одаривает  Чёрной  мастью ...

* Почему  летит  всё  к  Чёрту,
  За  что?   И  надо ли  идти  вперёд?
  Рвёт  Юдоль  тебе  Аорту, --
  И  бьётся  Мысль,  покоя  не  даёт ...

* И   Жизнь  моя  --  что Лестница:
  Хочешь  вверх,...  а  ступени  нет  уже;
  И   в   Душе --    Околесица, --
  И  Грусть ложится  на  Сердце  тебе ...

* Но  мы  не  теряем Дух  свой:
  К  Чёрту  эту  Лестницу  бросаем;
  И,  сжав  кулаки,  идём  в  Бой:
  И  Жизни  ГОРДО  ВЫЗОВ  БРОСАЕМ!

          (((
               От  рассвета  и  до заката --
               Бросает  Жизнь  нас  вверх  и  вниз;
               Но  мы --  все  крепкие  ребята, --
               Кричим  мы  Жизни: --  ОТЦЕПИСЬ!!!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4




















    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.