Нети нети

Я - Пустота, в череде очертаний,
Я - Есть, исток,всех путей и исканий,
Есть только Я,под слоями иллюзий,
И развязав этот гордиев узел,
Вскроется Бездна,без форм и различий,
Я- это Свет,в мириадах обличий.


Рецензии