Когда с иронией сказали

Когда с иронией сказали
Философ, и не подали вам руки
То вы в обычный ряд попали
Считай, что записали в дураки

Не бойтесь оказаться глупым
Страшнее оказаться подлецом
Который к истинным наукам
Стоит лишь задом, не лицом

Туман и мутная вода
Плюс недоверие
Тем в жизни лучшая среда
Кто сам источник лицемерия


Рецензии