Утоплено все, что могло бы стать вечным

Чувства печали, утраты и грусти
Скоплены в сердце, в груди ощутимы,
Над животом сгусток закручен,
Вакуум пустой памяти полный.

Крутятся фразы, моменты, что в прошлом,
Светятся мечты, там же и гаснут,
Все, что бы было, больше не будет,
Утополено все что, могло бы стать вечным.

Камень в груди тупой и холодный
Бременем тяжким, брошенный в бездну,
Пропасть меж нами, ноющей раной
Он обернется, дна не нашедший.

Ком безобразный вдоху мешает,
Воздуху выйти наружу не просто,
Легкие клеткою не отпускает,
Их же толкает наростом гнетущим.

Пазл с ячейкой потерянной вряд ли
Чем то другим будет дополнен.
Так и останется брошен на веки
С дыркой меж ребер, вроде калеки.


Рецензии