Стерва?

Ты говоришь я стерва злая..
Возможно так... но лишь с тобой..
С другими  я любимка - зая..
Делюсь от сердца  добротой..
Ты говоришь .. я просто сволочь..
Такою видишь ТЫ меня..
Для многих я обычный коуч..
Что знаю.. всё дарю .. любя..
Ты говоришь.. невыносима..
И,  слава Богу... раз всё так..
Ведь  это значит, что есть силы..
Сказать тебе: «прощай, дурак!»


Рецензии