Детоубийцы

Какая разница ,кто убивал детей!
Кто это делал ,тем во веки не отмыться.
Их не поймёт ни вор ,ни фарисей.
Даже войной тем мразям не прикрыться.
Какое скотство мирных убивать!
Жечь оголтело их бомбардировкой...
И если гражданам такой страны -плевать!
То это бесы! С Вельзевулом в котировках...
Военных тоже Матери растят.
Пусть честь забыта,Мать таких осудит.
Гореть в аду! Тем кто решил стрелять...
И память грязных дел, им гробом будет...

16.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии