Тёте Гале

С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Чтобы сбылась мечта любая,
И всегда всё в радость было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, добра, счастья, успехов,
Комфорта, тепла, чудес и смеха.


Рецензии