Одетая в ветер, пустынями слов

Одетая в ветер, пустынями слов
Идущая сквозь миражи совершенства.
Песок не оставит кристаллы следов
Тому, кто не видел тебя среди женщин.

Запечатлеть на осколках души,
В заоблаке солнца мечтами горящей,
Пламя живого огня потушить,
Лишь, чтобы не знать о любви настоящей.

Что ты хотела, пыталась сказать,
А воздух холодный срывает в потоки.
Рвутся попытки тебя осязать
В порывах ожечься о огненный локон.

Жестом предплечья меня обмани,
Пусть в этом поверю, что ты мне навстречу —
Сажей улягутся чёрные дни —
Иду за тобой, уходящая в вечность.



16.10.2021


Рецензии