Не тратить ничего

не тратить ничего только воздух пусть только он сгорает в груди
наверное еще пока не поздно измениться и стать другим
мне все это не нужно это лишь сон когда наступит утро
я буду другим я буду готов мне все это не нужно это обман
когда наступит вечер снова с друзьями снова пьян

красными розами взрываются люди толи еще было толи еще будет
колючими розгами в мысли в мои скоро проникнут спруты любви

все что у нас есть только чувства все что нам надо  это любовь
порой бывают грустно порою бывает дерьмово
порой нас срывают с корнями но это пройдет очень скоро

тебе от меня что то необходимо ты кричишь пуская слюну
я все это видел и все уже понял я разобью гитару и скоро уйду

не тратить ничего только воздух пусть только он сгорает в груди
наверное еще пока не поздно измениться и стать другим

мне все это не нужно это лишь сон
когда наступит утро я буду другим
я буду готов
когда наступит утро я буду другим
когда наступит утро я буду один



2021


Рецензии