Прощай

Прощай, забудь меня, не вспоминай,
Уверен справишься ты лучше
Меня, и голову свою ты не ломай,
А только сердце свое слушай.

Спой песню о любви себе меж делом,
И улыбнись, как можешь ты обычно,
Смотри вперед ты взором смелым,
И не оглядывайся, тебе уже привычно.


Рецензии