Всем плохо, все одиноки

***
Всем плохо, все одиноки,
хоть эта печаль светла.
Стоим у окна, как лохи,
и думаем: – Жизнь прошла.

Те, кто по-наглее, в дамках –
хитры, веселы, резвы.
Те, кто по-несчастней, в ямках,
без солнца и синевы.

От грусти двух слов не свяжешь.
Случалось. Перетерплю.
Ведь всё дело в том, как скажешь
беспомощное "люблю".


Рецензии