Диагноз

 Переломный открытый момент
 Со смещением приоритетов-
 И диагноз звучит, как акцент
 На могиле ушедших заветов.

 И на фоне вранья столь обильного
 Образуется много контузий
 В результате падения сильного
 С высоты своих прежних иллюзий.


Рецензии