Покажи мне Москву

Покажи мне Москву с дальней точки
С небоскрёба твоих карих глаз,
Расскажи мне как пишутся строчки,
Те, что только судьбою для нас

Подари мне луну и объятья,
Чтоб запомнила здесь и сейчас,
Я надену красивое платье,
И мы встретимся в звездный наш час

Города между нами, дороги,
А ещё километры пути,
Для любви нет и места тревоги
Мы сумеем преграды пройти

Покажи мне Москву с дальней точки,
Я теперь ничего не боюсь,
Пусть мечты на кленовых листочках
улетят. Я с тобой остаюсь

15.10.2021


Рецензии
Давно не бывал,наверно Москва очень изменилась к лучшему.

Олег Никогосян   24.10.2021 12:37     Заявить о нарушении
Олег, я тоже давно не была... Спасибо вам!

Оксана Чернышова 2   24.10.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.