Маленькая грудь...

Будоражит   
         воображение
и притягивает
         маленькая
грудь.
        Так и хочеться
под маечку
        спортивную
заглянуть.
        Сосочки
гвоздиками 
        оттопырились,
рвут
        шёлковую
ткань...
        Ах, как
хочется,
        очень
хочется
        пересечь
эту тонкую
        грань.
Теребить
        языком
и покусывать,
        глотать
целиком и
        ласкать,
розовые
        ягодки
вишенками
        называть.


Рецензии