Басня

...за штурвалом кукурузника,
вальяжно качается у всех на виду,
пьяная, серая моль.

Не край, не под и не у,
посадочное место, выбрала
самое пафосное,
мягкое, сиденье кресла.

И вот не задача,
объявился настоящий хозяин места.
Не спрашивая никого,
не тех кто у края, не под, и не у,
соизволил принять,
очередную порцию сиесты,
вальяжным, мягким местом...


Рецензии
Супер басенка.

Нат Весенин 2   16.10.2021 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось.

Валерий Чайка   16.10.2021 12:40   Заявить о нарушении