Соль

Прощай, спасибо и прости,
Забытой ты не будешь мной.
Меня оставь и отпусти
Любовь моя, моя любовь.

Объятьем горьким угости,
Я поглочу все эту боль.
Исчезли волны, ветер стих.
Я морем стану, но ты соль.


Рецензии