Воображение

Всем нам даровано воображение,
Чтобы представить то, чего нет,
То чего не было. Будет? Наверное.
Пролить только ты на него можешь свет.

Яркий луч мысли, туда устремленный,
Где темнота, тишина, валится снег,
Где хлопья с неба хранят затаённый,
В пространстве подвешенный песни куплет.

И давящий вакуум в ушах лишь звенящий
Будет рассеян с приходом весны,
И прозвучит голос арфы манящий,
Лед кораблем станет в водах Невы.


Рецензии