Забвенье

Трудна  идея  единенья...

Десятки,  коль  не сотни  лет
Куются  добрые  созвенья,
И  вдруг,  по  злому  мановенью,
Истают,  как  неверный  след.

Пески  и  медленные  воды
Стирают  царства  и  народы.


Рецензии