Не пьющим кофе по утрам

Не пьющим кофе по утрам,
Совет, позвольте, дельный дам.
Взглянув на даму Пикассо,
Забудете про чай, вино.
Творил усердно мастер жанра,
Учил нас Пабло дюже рьяно:
Вы пейте утром кофе, дамы,
Чтоб не случилось после драмы.

С улыбкой


Рецензии
на кофе не жалейте денег,
чтоб не поехал ваш кофейник :)

Кирилл Бериллов   16.10.2021 18:00     Заявить о нарушении