Обо мне быть может

Обо мне быть может, кто - то еще вспомнит
обо мне быть может, кто - то прочтет стих,
а быть может кто - то, свой бокал наполнит
и быть может выпьет, сразу за двоих.
 
Я желаю счастья, всем кто меня знает,
я желаю счастья, кто читал мой стих
но, его по жизни,  много не бывает
и оно бывает. только на двоих.

Кто - то сложит песню, на мотив забавный,
кто - то прочтет  рифм, может запоет
ну, а кто - то скажет, был такой он славный
и тому расскажет, кто его поймет.


Рецензии